Аппарат шоковой заморозки BRILLIS VBL7-R290 — быстрая заморозка продуктов для длительного хранения. За короткое время — 4.5 часа — продукты охлаждаются с +90 до -18°С при рабочей температуре для замораживания от +90 до -18°С.
Что характерно: при таком интенсивном заморозке структура и, соответственно, вкусовые свойства продукции не портятся, поскольку не образуются крупные кристаллы льда.
Быстрая заморозка продукции используется на фабриках-кухнях для хранения/транспортировки только что приготовленных блюд; в ресторанах и столовых для длительного хранения мяса, рыбы; в заготовительных цехах – для хранения ягод, овощей и многое другое.
Аппарат шоковой заморозки VBL7-R290 — семиуровневый, это небольшой шкаф из нержавейки. Семь уровней рассчитаны на гастроемкость формата GN 1/1 530х325мм/600х400мм.
Производительность 25 кг за 90 мин при рабочей температуре для охлаждения от +90 до +3°С и 20 кг за 270 мин при рабочей температуре для замораживания от +90 до -18°С. Температурный режим шоковой заморозки -30/-40°С.
Продаем, ремонтируем аппараты шоковой заморозки. Сервисное обслуживание, доставка и монтаж по всем регионам Украины.
ВНИМАНИЕ: предоставляем дополнительный год гарантии 1+1 — два года гарантии.
Нет отзывов об этом товаре.