Шкаф расстоечный 7 уровней, полностью нержавеющая сталь. Предназначена для созревания (расстойки) хлебобулочных изделий или размораживания полуфабрикатов в столовой, ресторане или кафе — везде, где есть собственная выпечка.
Экономит рабочее пространство (расстоечный шкаф рассчитан на семь уровней), позволяет полностью контролировать процесс созревания/размораживания теста. Тесто поднимается почти в три раза, полностью сохраняя ствою структуру, становится пышным и однородным.
Качественная сборка, уплотнители на каждой дверке, дверка из матированного термостойкого стекла с магнитными защелками, терморегулятор постоянной температуры обеспечивает равномерное распределение температуры по всему объему камеры созревания теста в течение всего цикла подхода/размораживания.
Главное преимущество — универсальность: Регулируемая ширина направляющих позволяет использовать деки разных производителей (нет необходимости перекладывать готовый продукт. Тесто созрело с той же декой в пекарскую печь).
Продаем шкафы для расстойки теста. Доставка, монтаж и первый пуск. Сервисное обслуживание и комплектующие. Все для столовых, кафе и ресторанов с собственной выпечкой.
Нет отзывов об этом товаре.