Наплитная посуда для общепита Arcos

Наплитная посуда для общепита Arcos

Выберите подкатегорию


Сковорода с антипригарным покр. d32 см серия «Samoa»

Сковорода с антипригарным покр. d32 см серия «Samoa»

Сковорода с антипригарным покр. d32 см серия «Samoa» арт.: 716710 (Arcos). Материал: Алюминий с анти..

Предзаказ

Сковорода с антипригарным покр. d30 см серия «Samoa»

Сковорода с антипригарным покр. d30 см серия «Samoa»

Сковорода с антипригарным покр. d30 см серия «Samoa» арт.: 716610 (Arcos). Материал: Алюминий с анти..

Предзаказ

Сковорода с антипригарным покр. d28 см серия «Samoa»

Сковорода с антипригарным покр. d28 см серия «Samoa»

Сковорода с антипригарным покр. d28 см серия «Samoa» арт.: 716510 (Arcos). Материал: Алюминий с анти..

Предзаказ

Сковорода с антипригарным покр. d26 см серия «Samoa»

Сковорода с антипригарным покр. d26 см серия «Samoa»

Сковорода с антипригарным покр. d26 см серия «Samoa» арт.: 716410 (Arcos). Материал: Алюминий с анти..

Предзаказ

Сковорода с антипригарным покр. d24 см серия «Samoa»

Сковорода с антипригарным покр. d24 см серия «Samoa»

Сковорода с антипригарным покр. d24 см серия «Samoa» арт.: 716310 (Arcos). Материал: Алюминий с анти..

Предзаказ

Сковорода с антипригарным покр. d18 см серия «Samoa»

Сковорода с антипригарным покр. d18 см серия «Samoa»

Сковорода с антипригарным покр. d18 см серия «Samoa» арт.: 716010 (Arcos). Материал: Алюминий с анти..

Предзаказ

Кастрюля с антипригарным укр. с крышкой, d20 см, 2,6 л

Кастрюля с антипригарным укр. с крышкой, d20 см, 2,6 л

Кастрюля с антипригарным укр. с крышкой, d20 см, 2,6 л арт.: 716910 (Arcos). Материал: Алюминий с ан..

Предзаказ

Кастрюля с антипригарным укр. с крышкой, d16 см, 1,5 л

Кастрюля с антипригарным укр. с крышкой, d16 см, 1,5 л

Кастрюля с антипригарным укр. с крышкой, d16 см, 1,5 л арт.: 716810 (Arcos). Материал: Алюминий с ан..

Предзаказ

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Требования к наплитной посуде

При открытии точки общепита в первую очередь необходимо купить универсальную посуду, к которой предъявляются следующее:

  • вместимость и прочность, т.к. готовить придется много, днями напролет;
  • соответствие санитарным требованиям — обслуживается большое количество людей, все соответствует наивысшим условиям;
  • гигиеничность — легко миться, в том числе в посудомойке, чистится современными моющими средствами, устойчивость к абразивам и агрессивным средам.

Материал

Алюминиевая посуда легка, дешева. В ней быстро готовятся блюда. На этом все. Недостатков больше: пригорает, чувствительна к щелочам и кислотам, от ударов сминается, деформируется. При чистке образуются микроцарапины в которых живут бактерии — источник неприятного запаха;

Чугун — равномерно распределяет тепло, еда не подгорает, он дешевый, практически вечен. Но не без минусов: тяжелый, бьющийся – без должного ухода – быстро ржавеющий.

Перед первой готовкой чисто чугунную посуду желательно прокалить маслом, тогда создается естественная противопригарная пленка.

Нержавеющая сталь — полностью отвечает профессиональной наплитной посуде, но дорога. Долговечна, хорошо очищается, моется, соответствует всем правилам гигиены.