Вентиляция на кухне общепита
Проект разработан в соответствии с действующими нормами, правилами и стандартами: DBN V 2 5-67 2013 «Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха», DBN-V.2.6-31-2016 «Тепловая изоляция зданий», DSTU-NB V 11-27 2010 « Строительная климатология», DBN V 2.2-15:2019 «Жилые дома. Основные положения».
В объем настоящего раздела проекта входит отопление, вентиляция и кондиционирование.
Расчетные параметры наружного воздуха (DBN V 2 5-67 2013 «Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха», DSTU-NB V 11-27 2010 « Строительная климатология»).
Просчитанны (нагрузки теплотехнические и электрические на оборудование отопления, вентиляции и кондиционирования);
выполнены планы, разрезы и спецификации материалов и оборудования.
Полный пакет документации выполнен в соответствии с требованиями ДБН Украины и подходит для:
- проведение тендеров между монтажными организациями;
- проведение стоимостной оценки отопления, вентиляции и кондиционирования;
- выполнение монтажных работ по отоплению, вентиляции и кондиционированию;
- проведение пусконаладочных работ по данным системам;
- тех.наблюдения по данному разделу;
- эксплуатация оборудования после запуска объекта.
Закажите все необходимое: проект профессиональной кухни столовой, ресторана, кафе, дополнительно просчитать вентиляционные системы, системы отопления, вентиляция и кондиционирование воздуха.
Что для этого нужно? Более подробнее здесь... и здесь...