Котлы варочные для приготовления пищи в общепите
Котлы пищеварочные, варочные. Используются для приготовления пищи в ресторанах, барах и кафе.
Предназначены для термической обработки пищевых продуктов: варки бульонов, овощей и гарниров, а также кипячения в промышленных масштабах общепита.
Варочные котлы самое необходимое оборудование для любой столовой или ресторана. Ни одно крупное заведение общепита не обходится без котла для варки первых и вторых блюд.
В этой категории нет товаров.
Все современные котлы имеют двойные стенки, так называемую «рубашку», в которой циркулирует жидкость. Назначение ее — равномерный нагрев приготавливаемой пищи, а также защита ее от пригорания. Кроме того: такой косвенный нагрев позволяет в процессе варки максимально сохранить все питательные свойства готовящихся продуктов.
Котлы могут быть опрокидывающимися (это, конечно, лучший вариант) или стационарные, а также дополнительно оснащаться регуляторами температуры.
По принципу нагрева варочные котлы бывают: газовые, электрические или паровые — все зависит от спацификации заведения общепита.
Мы предлагаем профессиональные котлы варочные по доступным ценам с гарантией и доставкой по Украине курьерскими службами