Профессиональная мясорубка Everest TC 12E (220) – предназначена для измельчения рыбы, мяса, – других продуктов – на фарш в промышленных условиях (крупный магазин, супермаркет, ресторан).
- Каркас и бункер мясорубки из нержавеющей стали, полностью извлекаемый.
- Режущий узел из нержавеющей стали.
- Отверстие для подачи мяса – ø 52 мм.
- В комплекте с системой Еnterprice с решеткой из нержавеющей стали (отверстия ø 6 мм) и самозатачивающимся ножом из нержавеющей стали.
Общие характеристики | |
Мощность, кВт | 0.75 |
Подключение, В | 220 |
Габариты (ДхШхВ), мм | 400x240x400 |
Вес, кг | 22 |
Дополнительно | |
Производительность, кг/час | 140 |
Мясорубка Everest TC 12E (220)
- Производитель: Everest
- Код Товара: 3305-08
- Наличие: В наличии

- 29358 грн.
<
>