• Мясорубка Everest TC22 Total Unger (220)

Приобретите профессиональную мясорубку для эффективного и точного измельчения мяса. Everest TC22 Total Unger (220) – отличный выбор для ресторанов, кафе и производственных предприятий.

Мясорубка оснащена корпусом из полированного алюминия, режущим узлом системы Unger, решетками с отверстиями 4,5/8 мм, производительностью 280 кг/ч и комплектом из 3 решеток (4,5 мм, 8 мм, нулевые решетки), обеспечивающими долговечность и комфорт в работе.

Мясорубка Everest TC22 Total Unger (220) – точность и качество

Ключевые особенности:

  • Корпус: полированный алюминий – прочность и долговечность
  • Режущий узел: система Unger – эффективное измельчение
  • Диаметр отверстий в решетках: 4,5/8 мм – оптимальная текстура фарша
  • Производительность: 280 кг/ч – высокая скорость работы
  • Комплектация: 3 решетки из нержавеющей стали – 4,5 мм, 8 мм, нулевые решетки

Покупайте Everest TC22 Total Unger (220) в «ХОРЕКА ЭКВИПМЕНТ», где вы также получите профессиональные услуги по подбору оборудования, 3D расстановку техники, фирменную гарантию, ремонт и обслуживание.

Приобретите качественное оборудование и профессиональный сервис для вашего производства.


Продаем Мясорубки промышленные из категории Технологическое оборудование. Купите Robot Coupe, REEDNEE, Sirman, Fama, EWT INOX и другие известные бренды для общепита онлайн, доставка по Украине: Киев, Днепр, Ужгород, Харьков.

Общие характеристики
Вес (нетто), кг 26
Высота (нетто), мм 400
Глубина, мм 260
Длина (нетто), мм 440
комплект ножей унгер
Мощность электрическая, кВт 1.1
Подключение к электросети, В 220
Производительность, кг/ч 150-300
Страна-производитель Италия
Тип корпуса вентилируемый
Ширина (нетто), мм 240
Ширина, мм 510
Высота, мм 490
Вес, кг 22

Нет отзывов об этом товаре.

Написать свой отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные покупатели данного товара!

Мясорубка Everest TC22 Total Unger (220)

    Производитель: Everest
  • Производитель: Everest
  • Код Товара: 20829-33
  • Наличие: В наличии
  • 45970 грн.

Доступные варианты

< >