Мясорубки промышленные - профессиональные мясорубки для общепита SIRMAN

Выберите подкатегорию
Мясорубка Sirman TCG12E (220)
Покупайте профессиональную мясорубку для эффективного и точного измельчения мяса. Sirman TCG12E (220..
42235 грн.
М’ясорубка Sirman TC 32 Nevada
М’ясорубка Sirman TC 32 Nevada, производитель: SIRMAN. Мясорубки промышленные для пиццерий, ресторан..
Предзаказ
М’ясорубка Sirman TC 32 Buffalo
М’ясорубка Sirman TC 32 Buffalo, производитель: SIRMAN. Мясорубки промышленные для пиццерий, рестора..
Предзаказ
М’ясорубка Sirman Master 30
М’ясорубка Sirman Master 30, производитель: SIRMAN. Мясорубки промышленные для пиццерий, ресторанов ..
Предзаказ
М’ясорубка Sirman TC 22 Barcellona
М’ясорубка Sirman TC 22 Barcellona, производитель: SIRMAN. Мясорубки промышленные для пиццерий, рест..
Предзаказ
М’ясорубка Sirman TC 22 Barcellona
М’ясорубка Sirman TC 22 Barcellona, производитель: SIRMAN. Мясорубки промышленные для хлебопекарен, ..
Предзаказ
М’ясорубка Sirman TC 32 Barcelona
М’ясорубка Sirman TC 32 Barcelona, производитель: SIRMAN. Мясорубки промышленные для хлебопекарен, п..
Предзаказ
М’ясорубка Sirman TC 42 Montana
М’ясорубка Sirman TC 42 Montana, производитель: SIRMAN. Мясорубки промышленные для хлебопекарен, пиц..
Предзаказ
Профессиональные электромясорубки могут работать как от обычной сети на 220 В, так и от промышленной трехфазной электросети на 360 В.
Покупая промышленную мясорубку следует обратить внимание на ее производительность и комплектацию. В стандартной комплектации уже могут быть всевозможные насадки (к примеру насадка для набивки колбас), а также комплект ножей, решеток и колец (кольца вам понадобятся, когда нужно получить помол другой фракции). То есть, если вам понадобиться помол крупной фракции – вы вынимаете один из ножей, а вместо него ставите кольцо и решетку с соответствующим размером ячеек.
Производительность электрической профессиональной мясорубки
Промышленные профессиональные мясорубки по производительности могут быть:
- Стандартными, их еще называют энтерпрайз (т.е. в переводе примерно производство) – производительностью до 100 кг./ч. – подходят для небольших заведений: школьные столовые, небольшие производства. Они комплектуются одним шнеком односторонним ножом и решеткой.
- Полуунгер — профессиональные мясорубки средней производительности примерно в 160 кг./ч. – для ресторанов, производственных столовых. Комплектуются уже двухсторонним ножом, подрезным ножом и решеткой (ножей может быть несколько — до трех).
- Полный унгер — профессиональная мясорубка производительностью до полтонны помола в час. Оснащается разнообразными ножами (их может быть до пяти), уже с двумя подрезными ножами, а также двумя решетками на крупную и мелкую ячейку. Такая производительность и разность помола нужна для крупных фабрик-кухонь, больших ресторанов или супермаркетов.
К выбору профессиональной мясорубки требуется подойти с особой тщательностью (впрочем – это требовательно при выборе любого оборудования для ресторана или столовой), т.к. они работают в особо нагруженных условиях и их неправильная эксплуатация может привести к поломке двигателя или общему сокращению срока эксплуатации.