Пара ножей для стейка Tramontina Tradicional. Длина лезвия 127 мм (5").
Нож с зубчатой режущей кромкой используют для хорошо прожаренного стейка. Для стейка «на крови» и «розового» стейка (степень прожарки rere, blue rare) используют ножи с гладким лезвием).
Нож сбалансирован. Тан клинка проходит практически через всю рукоятку (больше 2/3 рукояти) и она весит столько же как и лезвие.
Оптимальная твердость клинка — 53 HRC С одной стороны долгая сохранность заводской заточки (а серрейторную заточку сложно перезатачивать), а с другой стороны — лезвие упругое, его толщина — 1.2÷1.8 мм и это не дает лезвию «играть», даже если вы режете самый прожаренный стейк.
Рукоятка удобно лежит в руке, нож не выскальзывает и не натирает ладонь. Материал рукоятки — натуральное дерево со специальной влагостойкой и противомикробной пропиткой. Заклепки не выступают за поверхность рукоятки.
Серию Tradicional нельзя мыть в посудомоечной машине.
Ножи продаются в индивидуальной упаковке (блистере).
Внимание: есть оптовое предложение — 12 ножей в картонной коробке.
Общие характеристики | |
Длинна, мм | 127 (5") |
Посуда | |
Серия | Tradicional |
Толщина, мм | 1.2 - 1.8 |
Изготовление | Лезвие — нержавеющая сталь AISI 420. Рукоятка — натуральное дерево |
Пара ножей для стейка Tramontina Tradicional
- Производитель: Tramontina
- Код Товара: 2314-9105238674
- Наличие: Предзаказ

Рекомендуемые товары
Кованый нож для стейка Inoxriv
Кованый нож для стейка, нержавеющая сталь. Бренд Inoxriv 51413041. Кухонный инвентарь для столовых ..
Предзаказ