Нож для тонкой нарезки ветчины Tramontina Tradicional. Длина лезвия 229 мм.
Длинное, узкое лезвие позволяет нарезать холодную или горячую ветчину «в одно движение», узость лезвия не позволяет налипать продукту.
Помимо ветчины этим ножом также режут жареное мясо, копченую или вареную рыбу. Поэтому его еще называют универсальный гастрономический нож.
Твердость клинка — 53 HRC, что позволяет сохранять заводскую заточку, а в дальнейшем править новую заточку в домашних условиях, лезвие упругое, его толщина 1.2÷1.8 мм.
Нож сбалансирован: тан клинка проходит практически через всю рукоятку и она весит столько как и лезвие.
Продаем ножи и столовые приборы Tramontina серии Tradicional. Доставка по городам Украины.
Общие характеристики | |
Длинна, мм | 229 (9") |
Посуда | |
Серия | Tradicional |
Толщина, мм | 1.2 - 1.8 |
Изготовление | Лезвие — нержавеющая сталь AISI 420. Рукоятка — натуральное дерево |
Нож для тонкой нарезки ветчины Tramontina Tradicional
- Производитель: Tramontina
- Код Товара: 2302-5068317942
- Наличие: Предзаказ
