Мясорубки промышленные - профессиональные мясорубки для общепита FROSTY

Мясорубка JR12
Мясорубка FROSTY JR12 — компактное и надежное устройство, разработанное для небольших заведений обще..
8811 грн.
Мясорубка TK-12
Мясорубка электрическая FROSTY TK-12 — компактное и производительное устройство для профессиональног..
12816 грн.
Мясорубка TK-22
Мясорубка FROSTY TK-22 — профессиональный инструмент для быстрого и качественного измельчения мяса, ..
20559 грн.
Мясорубка TK-32A
Мясорубка электрическая FROSTY TK-32A — высокопроизводительное устройство, которое идеально подходит..
23496 грн.
Мясорубка TK-22A
Мясорубка электрическая FROSTY TK-22A — мощное и надежное устройство, которое станет отличным помощн..
16287 грн.
Мясорубка FM-22S
Мясорубка электрическая FROSTY FM-22S — высокопроизводительное устройство для профессионального испо..
Предзаказ
Мясорубка FM-12S
Мясорубка электрическая FROSTY FM-12S — компактное и эффективное устройство для измельчения мяса, ра..
Предзаказ
Профессиональные электромясорубки могут работать как от обычной сети на 220 В, так и от промышленной трехфазной электросети на 360 В.
Покупая промышленную мясорубку следует обратить внимание на ее производительность и комплектацию. В стандартной комплектации уже могут быть всевозможные насадки (к примеру насадка для набивки колбас), а также комплект ножей, решеток и колец (кольца вам понадобятся, когда нужно получить помол другой фракции). То есть, если вам понадобиться помол крупной фракции – вы вынимаете один из ножей, а вместо него ставите кольцо и решетку с соответствующим размером ячеек.
Производительность электрической профессиональной мясорубки
Промышленные профессиональные мясорубки по производительности могут быть:
- Стандартными, их еще называют энтерпрайз (т.е. в переводе примерно производство) – производительностью до 100 кг./ч. – подходят для небольших заведений: школьные столовые, небольшие производства. Они комплектуются одним шнеком односторонним ножом и решеткой.
- Полуунгер — профессиональные мясорубки средней производительности примерно в 160 кг./ч. – для ресторанов, производственных столовых. Комплектуются уже двухсторонним ножом, подрезным ножом и решеткой (ножей может быть несколько — до трех).
- Полный унгер — профессиональная мясорубка производительностью до полтонны помола в час. Оснащается разнообразными ножами (их может быть до пяти), уже с двумя подрезными ножами, а также двумя решетками на крупную и мелкую ячейку. Такая производительность и разность помола нужна для крупных фабрик-кухонь, больших ресторанов или супермаркетов.
К выбору профессиональной мясорубки требуется подойти с особой тщательностью (впрочем – это требовательно при выборе любого оборудования для ресторана или столовой), т.к. они работают в особо нагруженных условиях и их неправильная эксплуатация может привести к поломке двигателя или общему сокращению срока эксплуатации.