Мясорубки промышленные - профессиональные мясорубки для общепита FROSTY

Мясорубки промышленные - профессиональные мясорубки для общепита FROSTY


Мясорубка JR12

Мясорубка JR12

Мясорубка FROSTY JR12 — компактное и надежное устройство, разработанное для небольших заведений обще..

8811 грн.

Мясорубка TK-12

Мясорубка TK-12

Мясорубка электрическая FROSTY TK-12 — компактное и производительное устройство для профессиональног..

12816 грн.

Мясорубка TK-22

Мясорубка TK-22

Мясорубка FROSTY TK-22 — профессиональный инструмент для быстрого и качественного измельчения мяса, ..

20559 грн.

Мясорубка TK-32A

Мясорубка TK-32A

Мясорубка электрическая FROSTY TK-32A — высокопроизводительное устройство, которое идеально подходит..

23496 грн.

Мясорубка TK-22A

Мясорубка TK-22A

Мясорубка электрическая FROSTY TK-22A — мощное и надежное устройство, которое станет отличным помощн..

16287 грн.

Мясорубка FM-22S

Мясорубка FM-22S

Мясорубка электрическая FROSTY FM-22S — высокопроизводительное устройство для профессионального испо..

Предзаказ

Мясорубка FM-12S

Мясорубка FM-12S

Мясорубка электрическая FROSTY FM-12S — компактное и эффективное устройство для измельчения мяса, ра..

Предзаказ

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Профессиональные электромясорубки могут работать как от обычной сети на 220 В, так и от промышленной трехфазной электросети на 360 В.

Покупая промышленную мясорубку следует обратить внимание на ее производительность и комплектацию. В стандартной комплектации уже могут быть всевозможные насадки (к примеру насадка для набивки колбас), а также комплект ножей, решеток и колец (кольца вам понадобятся, когда нужно получить помол другой фракции). То есть, если вам понадобиться помол крупной фракции – вы вынимаете один из ножей, а вместо него ставите кольцо и решетку с соответствующим размером ячеек.

Производительность электрической профессиональной мясорубки

Промышленные профессиональные мясорубки по производительности могут быть:

  • Стандартными, их еще называют энтерпрайз (т.е. в переводе примерно производство) – производительностью до 100 кг./ч. – подходят для небольших заведений: школьные столовые, небольшие производства. Они комплектуются одним шнеком односторонним ножом и решеткой.
  • Полуунгер — профессиональные мясорубки средней производительности примерно в 160 кг./ч. – для ресторанов, производственных столовых. Комплектуются уже двухсторонним ножом, подрезным ножом и решеткой (ножей может быть несколько — до трех).
  • Полный унгер — профессиональная мясорубка производительностью до полтонны помола в час. Оснащается разнообразными ножами (их может быть до пяти), уже с двумя подрезными ножами, а также двумя решетками на крупную и мелкую ячейку. Такая производительность и разность помола нужна для крупных фабрик-кухонь, больших ресторанов или супермаркетов.

К выбору профессиональной мясорубки требуется подойти с особой тщательностью (впрочем – это требовательно при выборе любого оборудования для ресторана или столовой), т.к. они работают в особо нагруженных условиях и их неправильная эксплуатация может привести к поломке двигателя или общему сокращению срока эксплуатации.