Шкафы расстоечные для хлебопекарен Unox

Шкаф тепловой Unox XEEC1011EPRS
Ищете тепловой шкаф для профессиональной кухни? Unox XEEC1011EPRS – отличное решение для точного под..
151923 грн.
Шкаф тепловой Unox XEEC1011EPRS
Ищете тепловой шкаф для профессионального использования? Unox XEEC1011EPRS – идеальное решение для т..
151923 грн.
Шкаф расстойный Unox XL413
Ищете надежный расстоечный шкаф для оптимального контроля ферментации теста? Unox XL413 – отличное р..
70788 грн.
Шкаф расстойный Unox XEBPC12EUV
Ищете профессиональный расстоечный шкаф для точного контроля ферментации теста? Unox XEBPC12EUV &nda..
90512 грн.
Шкаф расстойный Unox XLT193
Ищете профессиональный расстоечный шкаф с ручным управлением? Unox XLT193 – отличное решение для точ..
47122 грн.
Шкаф расстойный Unox XLT133
Ищете компактный расстоечный шкаф с ручным управлением? Unox XLT133 – отличное решение для точного к..
37179 грн.
Шкаф расстойный Unox XEKPT10EUC
Ищете расстоечный шкаф, который интегрируется с профессиональными печами? Unox XEKPT10EUC – отличное..
51464 грн.
Шкаф расстойный Unox XEKPT08HSC
Ищете расстоечный шкаф, который интегрируется с профессиональными печами? Unox XEKPT08HSC – идеально..
37881 грн.
Шкаф расстойный Unox XEKPT08EUC
Ищете расстоечный шкаф, который интегрируется с профессиональными печами? Unox XEKPT08EUC – отличное..
47192 грн.
Шкаф расстойный Unox XEBPC12EUB
Ищете профессиональный расстоечный шкаф для точного контроля ферментации теста? Unox XEBPC12EUB – от..
78631 грн.
Шкаф расстойный Unox XEBPC12EUB
Ищете профессиональный расстоечный шкаф для оптимального контроля ферментации теста? Unox XEBPC12EUB..
79628 грн.
Шкаф расстойный Unox XEBPC08EUB
Ищете профессиональный расстоечный шкаф для оптимального контроля ферментации теста? Unox XEBPC08EUB..
75219 грн.
Расстойка
Процесс дозревания теста, окончательного брожения перед выпечкой. Тесто увеличивается в объеме, становится рыхлым, приобретает правильную внутреннюю структуру.
Плюсы расстоечного шкафа: многоуровневые — пяти-, семи-, 9-уровневые — они существенно экономят место, особый климат внутри камеры позволяет контролированно завершить процесс брожения теста, а если цех работает на давательном сырье, т.е. полуфабрикаты приходят в замороженном виде то расстоечный шкаф просто необходим.
Принцип работы
По своей сути весьма прост: в камере расстоечного шкафа выкладываются заготовки теста, внизу, в поддоне, ТЕН-ами подогревается вода. Таким образом в камере создается теплый, влажный микроклимат способствующий дозреванию/оттаиванию теста.
Выбор
Объемы производства, технология (тесто будет дозревать, разморозка полуфабрикатов), качество зборки — на это надо обращать внимание в первую очередь.
Объемы большие — понятно, что нужны многоуровневые шкафы, и то не один. Корпус должен быть из качественной нержавеющей стали, материал внутреннего покрытия не должен пропускать влагу иначе тесто будет слипаться, кроме того: желательно, чтобы листы противней унифицировались с габаритами пекарского шкафа (избавит от необходимости перекладывания заготовок после расстойки).
ТЕН-ы, — нагревательные элементы, — должны быть выполнены из качественной нержавейки и обеспечивать заданную температуру внутри камеры (особенно важно, если расстойка теста происходит в прохладных помещениях).
Также обратите внимание на возможность подсыпания муки (чтобы тесто не слипалось), такой возможностью оснащены многие современные расстойки.
Если у вас есть вопросы выбора, покупки расстоечного шкафа — обращайтесь, мы сможем вам помочь.