Кондитерский инвентарь – все необходимое The Bars

Кондитерский инвентарь – все необходимое The Bars


Выдавитель для цитрусовых черный 250 мм, d 85 мм, пластик.

Выдавитель для цитрусовых черный 250 мм, d 85 мм, пластик.

Выдавитель для цитрусовых черный 250 мм, d 85 мм, пластик. арт.: B018B (The Bars). Материал: Пластма..

483.0 грн.

Выдавитель для цитрусовых зеленый 250 мм, d 85 мм, пластик.

Выдавитель для цитрусовых зеленый 250 мм, d 85 мм, пластик.

Выдавитель для цитрусовых зеленый 250 мм, d 85 мм, пластик. арт.: B018G (The Bars). Материал: Пластм..

483.0 грн.

Набор из бармена 12 предметов в сумке.

Набор из бармена 12 предметов в сумке.

Набор из бармена 12 предметов в сумке. арт.: BR03G (The Bars). Кондитерський інвентар для кухни, а ..

Предзаказ

Мешок для льда 440х260 мм, коттон

Мешок для льда 440х260 мм, коттон

Мешок для льда 440х260 мм, коттон арт.: B020B (The Bars). Кондитерський інвентар для кухни, а также..

Предзаказ

Выдавитель для цитрусовых винтажный (в наборе два дрейнера из полипропилена и стали)

Выдавитель для цитрусовых винтажный (в наборе два дрейнера из полипропилена и стали)

Выдавитель для цитрусовых винтажный (в наборе два дрейнера из полипропилена и стали) арт.: B018LX (T..

Предзаказ

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Вот перечень основных товаров, которые можно найти в этой категории:

  1. Трубчатые насадки для декорирования: Разнообразные насадки для декорирования и украшения тортов, пирогов, кексов и других кондитерских изделий.

  2. Мешки для кондитерского крема: Для нанесения крема, глазури или кремушек на кондитерские изделия с точностью и легкостью.

  3. Шпатели и лопатки для глазури: Для равномерного распределения глазури на поверхности тортов и пирогов.

  4. Кондитерские щетки и ролики: Для нанесения декоративных элементов, ягод, глазурей на кондитерские изделия.

  5. Формы и лейки для карамели и шоколада: Для формирования различных форм и размеров конфет и шоколадных изделий.

  6. Лейки для горячей глазури и шоколада: Для легкого нанесения горячей глазури или растопленного шоколада на кондитерские изделия.

  7. Кондитерские формы для пряников и печенья: Разнообразные формы для выпекания пряников, печенья и других кондитерских изделий.

  8. Кондитерские стойки и держатели для украшений: Для удобного хранения и выставки кондитерских украшений, инструментов и аксессуаров.

  9. Термометры для сахара: Для контроля температуры при приготовлении сахарной массы или карамели.

Эти инструменты позволяют кондитерам и любителям десертов создавать шедевры из сладостей и украшать их с помощью различных техник и приемов.