• Нож для стейка с гладким лезвием Tramontina Tradicional 127 мм

Нож для стейка с гладким лезвием Tramontina Tradicional. Длина лезвия 127 мм (5").

Обратите внимание. Гладкое, узкое и тонкое лезвие стейкового ножа применяется только для резки мяса следующие степени прожарки:

  1. Blue Rare, Rare — «красное» или частично красное мясо с кровью и прожаренной коркой (внутренняя температура около 50 °С).
  2. Medium Rare — мясо слабой, почти «безкровной» прожарки с сочным розовым соком (внутренняя температура под 60 °С).

Для других степеней прожарки, а всего их шесть, применяют стейковые ножи с серрейторной «зубчатой» заточкой режущей кромки.

Твердость клинка выверенная — 53 HRC. Значит это: во-первых заводская заточка сохраняется долго (это важно, т.к. править лезвие с зубчиками сложно и утомительно), а во-вторых — лезвие упругое, но толщина лезвия в 1.2÷1.8 мм не дает ему «играть».

Рукоятка — эргономична и удобно лежит в руке. Материал — натуральное дерево со специальной противомикробной пропиткой. Заклепки не выступают за поверхность рукоятки.

Нож сбалансирован. Тан клинка проходит практически через всю рукоятку (2/3 рукояти) и она весит столько же как и лезвие.

Продаем ножи стейковые и другого назначения (хлеборезы, кухонные и т.д.) с доставкой в Киев, Львов, Одесса — другие города Украины.

Посуда
Серия Tradicional
Длинна, мм 127 (5")
Толщина, мм 1.2 - 1.8
Изготовление Лезвие — нержавеющая сталь AISI 420. Рукоятка — натуральное дерево

Нет отзывов об этом товаре.

Написать свой отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные покупатели данного товара!

Нож для стейка с гладким лезвием Tramontina Tradicional 127 мм

    Производитель: Tramontina
  • Производитель: Tramontina
  • Код Товара: 2308-2479106853
  • Наличие: Предзаказ
Минимальное количество заказа этого товара 12