Нож для стейка с гладким лезвием Tramontina Tradicional. Длина лезвия 127 мм (5").
Обратите внимание. Гладкое, узкое и тонкое лезвие стейкового ножа применяется только для резки мяса следующие степени прожарки:
- Blue Rare, Rare — «красное» или частично красное мясо с кровью и прожаренной коркой (внутренняя температура около 50 °С).
- Medium Rare — мясо слабой, почти «безкровной» прожарки с сочным розовым соком (внутренняя температура под 60 °С).
Для других степеней прожарки, а всего их шесть, применяют стейковые ножи с серрейторной «зубчатой» заточкой режущей кромки.
Твердость клинка выверенная — 53 HRC. Значит это: во-первых заводская заточка сохраняется долго (это важно, т.к. править лезвие с зубчиками сложно и утомительно), а во-вторых — лезвие упругое, но толщина лезвия в 1.2÷1.8 мм не дает ему «играть».
Рукоятка — эргономична и удобно лежит в руке. Материал — натуральное дерево со специальной противомикробной пропиткой. Заклепки не выступают за поверхность рукоятки.
Нож сбалансирован. Тан клинка проходит практически через всю рукоятку (2/3 рукояти) и она весит столько же как и лезвие.
Продаем ножи стейковые и другого назначения (хлеборезы, кухонные и т.д.) с доставкой в Киев, Львов, Одесса — другие города Украины.
Общие характеристики | |
Длинна, мм | 127 (5") |
Посуда | |
Серия | Tradicional |
Толщина, мм | 1.2 - 1.8 |
Изготовление | Лезвие — нержавеющая сталь AISI 420. Рукоятка — натуральное дерево |
Нож для стейка с гладким лезвием Tramontina Tradicional 127 мм
- Производитель: Tramontina
- Код Товара: 2308-2479106853
- Наличие: Предзаказ
