Кондитерский инвентарь – все необходимое Gi.Metal

Кондитерский инвентарь – все необходимое Gi.Metal


Скребок L 154 см, ал.

Скребок L 154 см, ал.

Скребок L 154 см, ал. арт.: ACH-RS/L ВП (Gi.Metal). Материал: Алюминий Кондитерський інвентар, для д..

1261.0 грн.

Скребок 9,5 см, пластик

Скребок 9,5 см, пластик

Скребок 9,5 см, пластик арт.: AC-ST (Gi.Metal). Материал: Пластмасса Кондитерський інвентар на кухне..

Предзаказ

Скребок 9,5 см, н/ж

Скребок 9,5 см, н/ж

Скребок 9,5 см, н/ж арт.: AC-STP31 (Gi.Metal). Материал: Нержавеющая сталь, пластмасса Кондитерський..

Предзаказ

Скребок 8х11,5 см н/ж, ручка из пластика

Скребок 8х11,5 см н/ж, ручка из пластика

Скребок 8х11,5 см н/ж, ручка из пластика арт.: AC-TPF11 (Gi.Metal). Материал: Нержавеющая сталь, пла..

Предзаказ

Скребок 11х10 см, н/ж

Скребок 11х10 см, н/ж

Скребок 11х10 см, н/ж арт.: AC-ST4M (Gi.Metal). Материал: Нержавеющая сталь, пластмасса Кондитерськи..

Предзаказ

Скребок 11,5 см, н/ж

Скребок 11,5 см, н/ж

Скребок 11,5 см, н/ж арт.: AC-STP32 (Gi.Metal). Материал: Нержавеющая сталь, пластмасса Кондитерськи..

Предзаказ

Делитель для теста 13x6 см

Делитель для теста 13x6 см

Делитель для теста 13x6 см арт.: AC-BSM (Gi.Metal). Материал: Нержавеющая сталь, пластмасса Кондитер..

Предзаказ

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Вот перечень основных товаров, которые можно найти в этой категории:

  1. Трубчатые насадки для декорирования: Разнообразные насадки для декорирования и украшения тортов, пирогов, кексов и других кондитерских изделий.

  2. Мешки для кондитерского крема: Для нанесения крема, глазури или кремушек на кондитерские изделия с точностью и легкостью.

  3. Шпатели и лопатки для глазури: Для равномерного распределения глазури на поверхности тортов и пирогов.

  4. Кондитерские щетки и ролики: Для нанесения декоративных элементов, ягод, глазурей на кондитерские изделия.

  5. Формы и лейки для карамели и шоколада: Для формирования различных форм и размеров конфет и шоколадных изделий.

  6. Лейки для горячей глазури и шоколада: Для легкого нанесения горячей глазури или растопленного шоколада на кондитерские изделия.

  7. Кондитерские формы для пряников и печенья: Разнообразные формы для выпекания пряников, печенья и других кондитерских изделий.

  8. Кондитерские стойки и держатели для украшений: Для удобного хранения и выставки кондитерских украшений, инструментов и аксессуаров.

  9. Термометры для сахара: Для контроля температуры при приготовлении сахарной массы или карамели.

Эти инструменты позволяют кондитерам и любителям десертов создавать шедевры из сладостей и украшать их с помощью различных техник и приемов.