Кондитерский инвентарь – все необходимое Gi.Metal

Скребок 11х10 см, н/ж
Скребок 11х10 см, н/ж арт.: AC-ST4M (Gi.Metal). Материал: Нержавеющая сталь, пластмасса Кондитерськи..
339 грн.
Скребок 9,5 см, пластик
Скребок 9,5 см, пластик арт.: AC-ST (Gi.Metal). Материал: Пластмасса Кондитерський інвентар на кухне..
Предзаказ
Скребок 9,5 см, н/ж
Скребок 9,5 см, н/ж арт.: AC-STP31 (Gi.Metal). Материал: Нержавеющая сталь, пластмасса Кондитерський..
Предзаказ
Скребок 8х11,5 см н/ж, ручка из пластика
Скребок 8х11,5 см н/ж, ручка из пластика арт.: AC-TPF11 (Gi.Metal). Материал: Нержавеющая сталь, пла..
Предзаказ
Скребок 11,5 см, н/ж
Скребок 11,5 см, н/ж арт.: AC-STP32 (Gi.Metal). Материал: Нержавеющая сталь, пластмасса Кондитерськи..
Предзаказ
Скребок L 154 см, ал.
Скребок L 154 см, ал. арт.: ACH-RS/L ВП (Gi.Metal). Материал: Алюминий Кондитерський інвентар, для д..
Предзаказ
Делитель для теста 13x6 см
Делитель для теста 13x6 см арт.: AC-BSM (Gi.Metal). Материал: Нержавеющая сталь, пластмасса Кондитер..
Предзаказ
Вот перечень основных товаров, которые можно найти в этой категории:
-
Трубчатые насадки для декорирования: Разнообразные насадки для декорирования и украшения тортов, пирогов, кексов и других кондитерских изделий.
-
Мешки для кондитерского крема: Для нанесения крема, глазури или кремушек на кондитерские изделия с точностью и легкостью.
-
Шпатели и лопатки для глазури: Для равномерного распределения глазури на поверхности тортов и пирогов.
-
Кондитерские щетки и ролики: Для нанесения декоративных элементов, ягод, глазурей на кондитерские изделия.
-
Формы и лейки для карамели и шоколада: Для формирования различных форм и размеров конфет и шоколадных изделий.
-
Лейки для горячей глазури и шоколада: Для легкого нанесения горячей глазури или растопленного шоколада на кондитерские изделия.
-
Кондитерские формы для пряников и печенья: Разнообразные формы для выпекания пряников, печенья и других кондитерских изделий.
-
Кондитерские стойки и держатели для украшений: Для удобного хранения и выставки кондитерских украшений, инструментов и аксессуаров.
-
Термометры для сахара: Для контроля температуры при приготовлении сахарной массы или карамели.
Эти инструменты позволяют кондитерам и любителям десертов создавать шедевры из сладостей и украшать их с помощью различных техник и приемов.