Шкафы расстоечные для хлебопекарен apach

Шафа розстійна Apach APE12ABQ
Шафа розстійна Apach APE12ABQ, производитель: apach. Шкафы расстоечные для бара, кафе и других завед..
64766 грн.
Шафа розстійна Apach APE8AD
Шафа розстійна Apach APE8AD, производитель: apach. Шкафы расстоечные для бара, кафе и других заведен..
51391 грн.
Шафа розстійна Apach APE12ABQ D
Шафа розстійна Apach APE12ABQ D, производитель: apach. Шкафы расстоечные для бара, кафе и других зав..
81427 грн.
Шафа розстійна Apach APE8ADS
Шафа розстійна Apach APE8ADS, производитель: apach. Шкафы расстоечные для бара, кафе и других заведе..
Предзаказ
Камера розстійна Apach RP40601P2C
Камера розстійна Apach RP40601P2C, производитель: apach. Шкафы расстоечные для бара, кафе и других з..
Предзаказ
Камера расстояния Apach RP60801P2C
Камера розстійна Apach RP60801P2C, производитель: apach. Шкафы расстоечные для бара, кафе и других з..
Предзаказ
Камера розстійна Apach P40601P2CB
Камера розстійна Apach P40601P2CB, производитель: apach. Шкафы расстоечные для бара, кафе и других з..
Предзаказ
Камера расстояния Apach P40602P4CB
Камера розстійна Apach P40602P4CB, производитель: apach. Шкафы расстоечные для бара, кафе и других з..
Предзаказ
Камера розстійна Apach P60802P2CB
Камера розстійна Apach P60802P2CB, производитель: apach. Шкафы расстоечные для бара, кафе и других з..
Предзаказ
Расстойка
Процесс дозревания теста, окончательного брожения перед выпечкой. Тесто увеличивается в объеме, становится рыхлым, приобретает правильную внутреннюю структуру.
Плюсы расстоечного шкафа: многоуровневые — пяти-, семи-, 9-уровневые — они существенно экономят место, особый климат внутри камеры позволяет контролированно завершить процесс брожения теста, а если цех работает на давательном сырье, т.е. полуфабрикаты приходят в замороженном виде то расстоечный шкаф просто необходим.
Принцип работы
По своей сути весьма прост: в камере расстоечного шкафа выкладываются заготовки теста, внизу, в поддоне, ТЕН-ами подогревается вода. Таким образом в камере создается теплый, влажный микроклимат способствующий дозреванию/оттаиванию теста.
Выбор
Объемы производства, технология (тесто будет дозревать, разморозка полуфабрикатов), качество зборки — на это надо обращать внимание в первую очередь.
Объемы большие — понятно, что нужны многоуровневые шкафы, и то не один. Корпус должен быть из качественной нержавеющей стали, материал внутреннего покрытия не должен пропускать влагу иначе тесто будет слипаться, кроме того: желательно, чтобы листы противней унифицировались с габаритами пекарского шкафа (избавит от необходимости перекладывания заготовок после расстойки).
ТЕН-ы, — нагревательные элементы, — должны быть выполнены из качественной нержавейки и обеспечивать заданную температуру внутри камеры (особенно важно, если расстойка теста происходит в прохладных помещениях).
Также обратите внимание на возможность подсыпания муки (чтобы тесто не слипалось), такой возможностью оснащены многие современные расстойки.
Если у вас есть вопросы выбора, покупки расстоечного шкафа — обращайтесь, мы сможем вам помочь.