Шкафы расстоечные для хлебопекарен apach

Шкафы расстоечные для хлебопекарен apach


Шафа розстійна Apach APE12ABQ

Шафа розстійна Apach APE12ABQ

Шафа розстійна Apach APE12ABQ, производитель: apach. Шкафы расстоечные для бара, кафе и других завед..

64766 грн.

Шафа розстійна Apach APE8AD

Шафа розстійна Apach APE8AD

Шафа розстійна Apach APE8AD, производитель: apach. Шкафы расстоечные для бара, кафе и других заведен..

51391 грн.

Шафа розстійна Apach APE12ABQ D

Шафа розстійна Apach APE12ABQ D

Шафа розстійна Apach APE12ABQ D, производитель: apach. Шкафы расстоечные для бара, кафе и других зав..

81427 грн.

Шафа розстійна Apach APE8ADS

Шафа розстійна Apach APE8ADS

Шафа розстійна Apach APE8ADS, производитель: apach. Шкафы расстоечные для бара, кафе и других заведе..

Предзаказ

Камера розстійна Apach RP40601P2C

Камера розстійна Apach RP40601P2C

Камера розстійна Apach RP40601P2C, производитель: apach. Шкафы расстоечные для бара, кафе и других з..

Предзаказ

Камера расстояния Apach RP60801P2C

Камера расстояния Apach RP60801P2C

Камера розстійна Apach RP60801P2C, производитель: apach. Шкафы расстоечные для бара, кафе и других з..

Предзаказ

Камера розстійна Apach P40601P2CB

Камера розстійна Apach P40601P2CB

Камера розстійна Apach P40601P2CB, производитель: apach. Шкафы расстоечные для бара, кафе и других з..

Предзаказ

Камера расстояния Apach P40602P4CB

Камера расстояния Apach P40602P4CB

Камера розстійна Apach P40602P4CB, производитель: apach. Шкафы расстоечные для бара, кафе и других з..

Предзаказ

Камера розстійна Apach P60802P2CB

Камера розстійна Apach P60802P2CB

Камера розстійна Apach P60802P2CB, производитель: apach. Шкафы расстоечные для бара, кафе и других з..

Предзаказ

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)

Расстойка

Процесс дозревания теста, окончательного брожения перед выпечкой. Тесто увеличивается в объеме, становится рыхлым, приобретает правильную внутреннюю структуру.

Плюсы расстоечного шкафа: многоуровневые — пяти-, семи-, 9-уровневые — они существенно экономят место, особый климат внутри камеры позволяет контролированно завершить процесс брожения теста, а если цех работает на давательном сырье, т.е. полуфабрикаты приходят в замороженном виде то расстоечный шкаф просто необходим.

Принцип работы

По своей сути весьма прост: в камере расстоечного шкафа выкладываются заготовки теста, внизу, в поддоне, ТЕН-ами подогревается вода. Таким образом в камере создается теплый, влажный микроклимат способствующий дозреванию/оттаиванию теста.

Выбор

Объемы производства, технология (тесто будет дозревать, разморозка полуфабрикатов), качество зборки — на это надо обращать внимание в первую очередь.

Объемы большие — понятно, что нужны многоуровневые шкафы, и то не один. Корпус должен быть из качественной нержавеющей стали, материал внутреннего покрытия не должен пропускать влагу иначе тесто будет слипаться, кроме того: желательно, чтобы листы противней унифицировались с габаритами пекарского шкафа (избавит от необходимости перекладывания заготовок после расстойки).

ТЕН-ы, — нагревательные элементы, — должны быть выполнены из качественной нержавейки и обеспечивать заданную температуру внутри камеры (особенно важно, если расстойка теста происходит в прохладных помещениях).

Также обратите внимание на возможность подсыпания муки (чтобы тесто не слипалось), такой возможностью оснащены многие современные расстойки.

Если у вас есть вопросы выбора, покупки расстоечного шкафа — обращайтесь, мы сможем вам помочь.