Ротационная печь ПХП-90-ЭГ
Печь ротационная, для выпечки хлеба отечественная. Она надежна, имеет все соответствующие сертификаты. Полностью выполнена из качественной нержавеющей стали.
Габариты печи:
Высота – 2100 мм.;
Ширина – 1520 мм.;
Длинна – 1520 мм.
Максимальная разовая загрузка: (форма «кирпич»), шт. - 90
- Максимальный размер противня – 600х700 мм.
- Максимальная температура в рабочей камере, °С - 300
- Диапазон регулируемых температур,°С: 120 - 300
- Напряжение переменного тока, В - 380 ± 10
- Масса, кг - не более 1.3 т.
Общие характеристики |
Максимальная температура в рабочей камере |
300 |
Подключение, В |
380 ±10 |
Габариты (ДхШхВ), мм |
1520х1520х2100 |
Вес, кг |
1300 |
Установленная мощность ТЭНов, кВт |
30 |
Максимальная разовая загрузка (форма - кирпич) |
90 |
Тепловая мощность горелки |
min 4 кВт ⇔ max 37.0 кВт |
Дополнительно |
Расход электроэнергии на одну выпечку, кВт |
18 |
Размеры противня, мм |
600х700 |
Давление газа |
1300 Па. природ. газ ⇔ 3000 Па. пропан/бутан |
Расход топлива на одну выпечку, м3/час |
Min 1.19 ⇔ Max 3.79 |
Мощность эл. двигателей, кВт |
4.04 |
Производительность ротационных печей
Сравнительная характеристика ротационных печей (параметры данной печи — выделены цветом).
Если вас интересуют сколько шт/кг изделий данная печь может выдать за 24 часа, или вас интересуют другие ее показатели, варианты комплектации — свободно звоните Менеджеру.
№
|
Наименование печи
|
Вид изделия
|
Кол-во
шт. на противень
|
Вес изделия, кг
|
Время выпечки
мин
|
Разовая
загрузка
изделий, шт.
|
За 8часов
шт/кг
|
За 12часов
шт/кг
|
1
|
Электропечь кондитерская «мини»
|
Пицца
Пирожки
круассан
|
1
15
8
|
0,25
0,05
0,065
|
7
20
20
|
4
60
16
|
252/63
1260/63
336/21,84
|
396/99
1980/99
528/34,32
|
2
|
Ротационная печь
ЭРВХБ-30,0/380-90
|
Хлеб форм.
Хлеб под.
Батон
Пирожки
Булка круглая
|
15
5
8
42
30
|
0,75
0,75
0,4
0,05
0,1
|
45
30
25
15
15
|
90
45
88
462
330
|
630/472,5
315/236,25
1232/493
12936/646,8
9240/924
|
990/742,50
495/371,25
1936/774,4
20328/1016,4
14520/1452
|
2
|
Ротационная печь
ЭРВХБ-47,0/380-135
|
Хлеб форм.
Хлеб под.
Батон
Пирожки
Булка круглая
|
15
5
8
42
30
|
0,75
0,75
0,4
0,05
0,1
|
45
30
25
10
15
|
135
60
136
714
510
|
945/708,75
840/630
1904/761,6
29988/1499,4
14280/1428
|
1485/1113,75
1320/990
2992/1196,8
47124/2356,2
22440/2244
|
3
|
Ротационная печь
ПХП-216-ЭГ
|
Хлеб форм.
Хлеб под.
Батон
Пирожки
Булка круглая
|
12
6
5
36
24
|
0,75
0,75
0,4
0,05
0,1
|
45
30
25
10
15
|
216
120
170
720
240
|
1512/1134
1680/1260
2380/952
51408/2570,4
22848/2284,8
|
2376/1782
2640/1980
3740/1496
80784/4039,2
35904/3590,4
|