Кондитерский инвентарь – все необходимое Arcos

Кондитерский инвентарь – все необходимое Arcos


Скребок для рыбы

Скребок для рыбы

Скребок для рыбы арт.: 790500 (Arcos). Материал: Нержавеющая сталь Кондитерський інвентар для кухни,..

970.0 грн.

Лопатка для кондитерских изделий 160 мм.

Лопатка для кондитерских изделий 160 мм.

Лопатка для кондитерских изделий 160 мм. арт.: 614500 (Arcos). Материал: Нержавеющая сталь Кондитерс..

507.0 грн.

Лопатка 300 мм. серия «Universal»

Лопатка 300 мм. серия «Universal»

Лопатка 300 мм. серия «Universal» арт.: 286304 (Arcos). Материал: Нержавеющая сталь Nitrum Кондитерс..

1281.0 грн.

Лопатка 280 мм

Лопатка 280 мм

Лопатка 280 мм арт.: 614400 (Arcos). Материал: Нержавеющая сталь Кондитерський інвентар на кухне дом..

543.0 грн.

Лопатка 220 мм

Лопатка 220 мм

Лопатка 220 мм арт.: 614300 (Arcos). Материал: Нержавеющая сталь Кондитерський інвентар на кухне ..

500.0 грн.

Лопатка 205 мм серия «Universal»

Лопатка 205 мм серия «Universal»

Лопатка 205 мм серия «Universal» арт.: 286104 (Arcos). Материал: Нержавеющая сталь Nitrum Кондитерсь..

1058.0 грн.

Лопатка 125 мм серия «2900» желтая.

Лопатка 125 мм серия «2900» желтая.

Лопатка 125 мм серия «2900» желтая. арт.: 299700 (Arcos). Материал: Нержавеющая сталь Nitrum Кондите..

734.0 грн.

Лопатка 12,5х9 см серия «Universal»

Лопатка 12,5х9 см серия «Universal»

Лопатка 12,5х9 см серия «Universal» арт.: 286400 (Arcos). Материал: Нержавеющая сталь Nitrum Кондите..

1110.0 грн.

Подставка для одноразовых полотенец

Подставка для одноразовых полотенец

Подставка для одноразовых полотенец арт.: 793100 (Arcos). Материал: Нержавеющая сталь, пластмасса Ко..

Предзаказ

Лопатка для вырезки сыра 120 мм.

Лопатка для вырезки сыра 120 мм.

Лопатка для вырезки сыра 120 мм. арт.: 613700 (Arcos). Материал: Нержавеющая сталь Кондитерський інв..

Предзаказ

Лопатка 90 мм

Лопатка 90 мм

Лопатка 90 мм арт.: 614200 (Arcos). Материал: Нержавеющая сталь Кондитерський інвентар для кухни, а ..

Предзаказ

Лопатка 300 мм серия «2900» черная

Лопатка 300 мм серия «2900» черная

Лопатка 300 мм серия «2900» черная арт.: 299225 (Arcos). Материал: Нержавеющая сталь Nitrum Кондитер..

Предзаказ

Лопатка 250 мм. серия «Universal»

Лопатка 250 мм. серия «Universal»

Лопатка 250 мм. серия «Universal» арт.: 286204 (Arcos). Материал: Нержавеющая сталь Nitrum Кондитерс..

Предзаказ

Лопатка 250 мм серия «2900» черная

Лопатка 250 мм серия «2900» черная

Лопатка 250 мм серия «2900» черная арт.: 299125 (Arcos). Материал: Нержавеющая сталь Nitrum Кондитер..

Предзаказ

Лопатка 200 мм серия «2900» черная

Лопатка 200 мм серия «2900» черная

Лопатка 200 мм серия «2900» черная арт.: 299025 (Arcos). Материал: Нержавеющая сталь Nitrum Кондитер..

Предзаказ

Лопатка 160 мм серия «Universal»

Лопатка 160 мм серия «Universal»

Лопатка 160 мм серия «Universal» арт.: 286600 (Arcos). Материал: Нержавеющая сталь Nitrum Кондитерсь..

Предзаказ

Лопатка 125 мм серия «2900» черная

Лопатка 125 мм серия «2900» черная

Лопатка 125 мм серия «2900» черная арт.: 299725 (Arcos). Материал: Нержавеющая сталь Nitrum Кондитер..

Предзаказ

Лопатка 12,5х12 см серия «Universal»

Лопатка 12,5х12 см серия «Universal»

Лопатка 12,5х12 см серия «Universal» арт.: 286500 (Arcos). Материал: Нержавеющая сталь Nitrum Кондит..

Предзаказ

Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)

Вот перечень основных товаров, которые можно найти в этой категории:

  1. Трубчатые насадки для декорирования: Разнообразные насадки для декорирования и украшения тортов, пирогов, кексов и других кондитерских изделий.

  2. Мешки для кондитерского крема: Для нанесения крема, глазури или кремушек на кондитерские изделия с точностью и легкостью.

  3. Шпатели и лопатки для глазури: Для равномерного распределения глазури на поверхности тортов и пирогов.

  4. Кондитерские щетки и ролики: Для нанесения декоративных элементов, ягод, глазурей на кондитерские изделия.

  5. Формы и лейки для карамели и шоколада: Для формирования различных форм и размеров конфет и шоколадных изделий.

  6. Лейки для горячей глазури и шоколада: Для легкого нанесения горячей глазури или растопленного шоколада на кондитерские изделия.

  7. Кондитерские формы для пряников и печенья: Разнообразные формы для выпекания пряников, печенья и других кондитерских изделий.

  8. Кондитерские стойки и держатели для украшений: Для удобного хранения и выставки кондитерских украшений, инструментов и аксессуаров.

  9. Термометры для сахара: Для контроля температуры при приготовлении сахарной массы или карамели.

Эти инструменты позволяют кондитерам и любителям десертов создавать шедевры из сладостей и украшать их с помощью различных техник и приемов.