Кондитерский инвентарь – все необходимое APS

Кондитерский инвентарь – все необходимое APS


Слайсер для творога и шоколада размером 15х10 см

Слайсер для творога и шоколада размером 15х10 см

Слайсер для творога и шоколада размером 15х10 см арт.: 50002 (APS). Материал: Пластмасса, дерево, не..

1080.0 грн.

Кольца для салфеток 4 шт.

Кольца для салфеток 4 шт.

Кольца для салфеток 4 шт. арт.: 4446 (APS). Материал: Нержавеющая сталь Кондитерський інвентар для к..

Предзаказ

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Вот перечень основных товаров, которые можно найти в этой категории:

  1. Трубчатые насадки для декорирования: Разнообразные насадки для декорирования и украшения тортов, пирогов, кексов и других кондитерских изделий.

  2. Мешки для кондитерского крема: Для нанесения крема, глазури или кремушек на кондитерские изделия с точностью и легкостью.

  3. Шпатели и лопатки для глазури: Для равномерного распределения глазури на поверхности тортов и пирогов.

  4. Кондитерские щетки и ролики: Для нанесения декоративных элементов, ягод, глазурей на кондитерские изделия.

  5. Формы и лейки для карамели и шоколада: Для формирования различных форм и размеров конфет и шоколадных изделий.

  6. Лейки для горячей глазури и шоколада: Для легкого нанесения горячей глазури или растопленного шоколада на кондитерские изделия.

  7. Кондитерские формы для пряников и печенья: Разнообразные формы для выпекания пряников, печенья и других кондитерских изделий.

  8. Кондитерские стойки и держатели для украшений: Для удобного хранения и выставки кондитерских украшений, инструментов и аксессуаров.

  9. Термометры для сахара: Для контроля температуры при приготовлении сахарной массы или карамели.

Эти инструменты позволяют кондитерам и любителям десертов создавать шедевры из сладостей и украшать их с помощью различных техник и приемов.