Нейтральное оборудование для ресторанов и других заведений общепита

Нейтральное оборудование — в широком смысле, все вспомогательные и не механические элементы на профессиональной кухне (иногда так и называют — вспомогательное оборудование).
К нему относятся: столы, моечные ванны, полки, стеллажи, шкафы и вытяжные зонты. К нейтральному можно отнести также линии раздачи в общепите.
Продаем нейтральное оборудование из пищевой нержавеющей стали. Подбор, профессиональное составление спецификации, 3D расстановка оборудования с нержавейки.
Выберите подкатегорию
Стол производственный с полкой 1800х600
Стол производственный с полкой – со столешницей толщиной 20-40 мм. Материал столешницы –..
10547 грн.Таблица цен
Стол производственный с полкой 800х600
Стол производственный с полкой – со столешницей толщиной 20-40 мм. Материал столешницы –..
2448 грн.Таблица цен
Стол производственный с полкой 1500х600
Стол производственный с полкой – со столешницей толщиной 20-40 мм. Материал столешницы –..
3961 грн.Таблица цен
Стол производственный с полкой 1200х600
Стол производственный с полкой – со столешницей толщиной 20-40 мм. Материал столешницы –..
3427 грн.Таблица цен
Стол производственный с полкой 1000х600
Стол производственный с полкой – со столешницей толщиной 20-40 мм. Материал столешницы –..
2804 грн.Таблица цен
Элемент нейтральный ЕН-900 Е
Элемент нейтральный ЕН-900 Е в линию раздачи школьной столовой, армейской столовой, кафе. Для вык..
18780 грн.
Место кассира МК-П-1250 Е
Место кассира МК-П-1250 Е для линии раздачи столовой, школьной столовой, кафе. Основное Кор..
14160 грн.
Витрина холодильная кондитерская ВХК-1200 Е
Витрина холодильная кондитерская ВХК-1200 Е для линии раздачи столовой, школьной столовой, кафе. ..
94506 грн.
Элемент нейтральный ЕН-500-1800 Е
Элемент нейтральный ЕН-500-1800 Е для линии самообслуживания армейских, школьних и заводских столовы..
16536 грн.
Элемент нейтральный Элемент нейтральный ЕН-КЗ-45-1020 Е
Элемент нейтральный ЕН-КЗ-45-1020 Е для линии самообслуживания армейских, школьних и заводских столо..
12840 грн.
Прилавок для столовых приборов ПСП-600 Е
Прилавок для столовых приборов ПСП-600 Е в линию раздачи школьной столовой, армейской столовой, кафе..
17076 грн.
Элемент нейтральный ЕН-1100 Е
Элемент нейтральный ЕН-1100 Е для линии самообслуживания армейских, школьних и заводских столовых. ..
19092 грн.
Элемент нейтральный ЕН-КВ-90-1057 Е
Элемент нейтральный ЕН-КВ-90-1057 Е для линий раздач и самообслуживания столовых и кафе, школьних ст..
14754 грн.
Место кассира МК-Л-1250 Е
Место кассира МК-Л-1250 Е для линии раздачи столовой, школьной столовой, кафе. Основное Кор..
14970 грн.
Элемент нейтральный линии раздачи ЕН-КВ-90-700
Элемент нейтральный ЕН-КВ-90-700 для линии самообслуживания армейских, школьних и заводских столовых..
13368 грн.
ЕН-КЗ-90-1050
Нейтральный элемент ЕН-КЗ-90-1050 для линии самообслуживания армейских, школьних и заводских столовы..
16086 грн.
Элемент нейтральный ЕН-1200
Элемент нейтральный ЕН-1200 для линий раздач и самообслуживания столовых и кафе, школьних столовых. ..
16848 грн.
Прилавок для столовых приборов ПСП-600
Прилавок для столовых приборов ПСП-600 для линии раздачи столовой, школьной столовой, кафе. Основ..
15828 грн.
Место кассира МК-П-1250
Место кассира МК-П-1250 для линий раздач и самообслуживания столовых и кафе, школьних столовых. О..
12618 грн.
Элемент нейтральный ЕН-1500
Элемент нейтральный ЕН-1500 для линии самообслуживания армейских, школьних и заводских столовых. ..
19230 грн.
Место кассира МК-Л-1250
Место кассира МК-Л-1250 для линии самообслуживания армейских, школьних и заводских столовых. Осно..
12630 грн.
Элемент нейтральный ЕН-700
Элемент нейтральный ЕН-700 для линии раздачи столовой, школьной столовой, кафе. Расширяет (удлиня..
13836 грн.
Элемент нейтральный ЕН-600-1800
Элемент нейтральный ЕН-600-1800 в линию раздачи школьной столовой, армейской столовой, кафе (длинна ..
13284 грн.
Элемент нейтральный ЕН-1400
Элемент нейтральный ЕН-1400 для линии самообслуживания армейских, школьних и заводских столовых. ..
18744 грн.
Нейтральное оборудование для ресторанов, кафе — других заведений общепита
Нейтральное оборудование не имеет активных подвижных деталей или механизмов, поэтому — при правильном выборе и эксплуатации — будет служить неограниченно долго.
Под правильным — подразумевается выбор материала изделия, его конструкции: эргономичной, прочной, с просчитанными элементами (ребра жесткости, обвязка ножек, просчет на заданную нагрузку).
Материал изготовления
Материал. Может быть полностью металл — нержавеющая сталь того или иного сплава, или комбинированной, — нерабочие поверхности выполняются из "черного" металла (низкокачественная углеродная сталь) с последующей покраской. Так существенно дешевле, но и существенно меньшие сроки пригодности таких "изделий".
Конструкция
Конструкцию моечной ванны определяет ее назначение:
- моечные ванны — объемы мытья определяют сколько чаш, какое исполнение, технологию и особенности изготовления (глубокие ванны для мытья котлов, размораживания мяса требуют четырехсторонней обвязки или обязательного наличия нижней полки, глубокие чаши технологично дешевле делать сварные);
- столы — если для раздела мяса, то это со специальной полипропиленовой столешницей (для мучных работ — деревянная), производственные, общего назначения, делают с нержавейки (уже говорилось — полностью с нержавеющая сталь). Кроме того, длинные столы требуют дополнительных ребер жесткости под столешницу.
- вытяжные зонты — пристенные или островные (стоящие по центру горячего или моечного цеха), их размеры должны минимум на 10 см. выходить за габариты оборудования над которым они устанавливаются;
- шкафы, стеллажи — одно, двухведерные, сколько полок и секций — по количеству хранимого инвентаря.
Если вы заказываете нейтралку, то все эти особенности нужно учесть. Мы беремся вам в этом помочь — ОБРАЩАЙТЕСЬ.
Организация рабочих мест, размещение
Эргономика — размещение мебели, оптимизация (количество, номенклатурность). Где будет рабочее место, согласно технологического процесса на кухне, необходимая ширина проходов и оптимальная площадь рабочих поверхностей. Все это надо учесть при покупке нейтрального оборудования, поскольку оно редко бывает стандартным, а переделывать — трата денег и времени.
Выводы: материал изготовления, расстановка и надлежащая эксплуатация определяет время "жизни" нейтрального оборудования.
Покупая у нас оборудования мы подберем вам необходимое, сделаем 3D планировку мебели — ни один сантиметр не затеряется, все будет на своих местах.
Просчитаем самое необходимое из кухонного оборудования, подготовим спецификацию на профессиональные столы, кухонные мойки в ваш ресторан, кафе, столовую — ЗВОНИТЕ.