
Тестоделители для пекарен и кондитерских цехов
Назначение тестоделителя. Само название говорит за себя: делить тесто на равные по объему и весу заготовки теста, которые в дальнейшем станут булочками, рогаликами или хлебом.
Если пекарня большая, то без тестоделителя не обойтись. Но и в мини-пекарнях тестоделитель, равно как и тестомесильная машина, хлебопекарская печь — необходимое оборудование хлебопекарного производства.
Рынок оборудования для хлебопекарни предлагает тестомесы разнящихся как по функционалу, принципу работы так и по производительности и цене.
По функционалу: тестоделители могут только формировать порции теста, а могут и дополнительно округлять их — так называемые тестоделители-округлители.
По принципу действия:
- Вакуумные тестоделители — бережно относятся к структуре теста и наиболее точные.
- Гидравлические — чаще с ручным управлением, соответственно для малых объемов производства.
- Автоматические — для крупных хлебопекарен, кондитерских цехов. Чаще всего уже имеют функцию округлителя.
Предлагаем купить тестоделители, тестомесы и другое хлебопекарное оборудование.
Сервис, доставка по Украине, настройка купленного у нас оборудования и дальнейшее сервисное обслуживание.
Если у вас возникли вопросы по тестоделителям, цене, доставке оборудования — свободно звоните Менеджеру! Консультации совершенно безвозмездны.