Оборудование для столовых

Оборудование для столовых

Открываем столовую. Необходимое оборудование для столовой

Общая информация и рекомендации о профессиональном столовом оборудовании, посуде и кухонной утвари.

Рекомендации и инструкции (типовые) по технике безопасности, пожарной безопасности в публичных столовых, в том числе и школьных. Особенности эксплуатации такого оборудования.



Жарочные, пекарские шкафы — отличия, особенности

Жарочные, пекарские шкафы — отличия, особенности

И жарочный и пекарский шкафы относятся к промышленному тепловому оборудованию, широко применяемому в..

Хотите купить стол производственный с нержавейки?

Хотите купить стол производственный с нержавейки?

Поставщик оборудования для ресторанов и кафе HoReCa предлагает купить стол производственный из нержа..

Моечный цех в столовой

Моечный цех в столовой

Организация моечного цеха (моечной) пищеблока школьной столовой, бара, ресторана — других заве..

Посудомоечная машина для общепита

Посудомоечная машина для общепита

Чистота и сияние посуды — залог успешности любого заведения общественного питания: будь то рес..

Выбор моечной ванны

Выбор моечной ванны

Ванна моечная — необходимый атрибут профессиональной кухни каждого заведения общепита: столова..

Открываем столовую. Какое оборудование необходимо

Открываем столовую. Какое оборудование необходимо

Столовая — самый демократический формат общественного питания. С изысканным или минимальным..